Домой / Прессцентр

Прессцентр rss

Hоябрь 15, 2019 визитов 163

Hоябрь 08, 2019 визитов 187

В период с 6 по 8 ноября с.г. в рамках Счетной палаты Республики Молдова в контексте Проекта сотрудничества СПРМ-НАОШ проводились практические семинары по компоненту "Менеджмент человеческих ресурсов". Семинары были организованы при поддержке шведского эксперта - старшего консультанта Биргитты Бенгтссон, с целью обсуждения результатов проведенного недавно опроса об уровне удовлетворенности сотрудников СПРМ.

Hоябрь 07, 2019 визитов 432

Система государственного внутреннего финансового контроля была темой обсуждения с представителями Министерства финансов из Республики Молдова и из Латвии. Учебный визит проходил в офисе Счетной палаты Республики Молдова (СПРМ) 7 ноября текущего года.

Hоябрь 06, 2019 визитов 550

Сотрудники Счетной палаты Республики Молдова приняли участие в специализированном семинаре под названием „Основные аспекты правильной речи. Официальная коммуникация”, проведенном в рамках Проекта ”Vorbiți corect, vorbiți românește!”, который состоялся 6 ноября т.г.

Hоябрь 06, 2019 визитов 133

Счетная палата Республики Молдова (СПРМ) в период 4-5 ноября с.г. приняла у себя миссию делегации Государственного офиса аудита Латвии. Латвийские эксперты провели семинар под названием „Обмен знаниями и практическими навыками по аудиту эффективности - практические выгоды”.