Домой / Прессцентр

Прессцентр rss

Июль 09, 2019 визитов 234

Счетная палата Республики Молдова приняла участие в семинаре ”Оценка участия НПО и граждан в государственном бюджетном процессе на национальном и местном уровнях в Республике Молдова”. Мероприятие состоялось 9 июля по инициативе делегации Европейского Союза в Республике Молдова.

Июль 05, 2019 визитов 358

Счетная палата Республики Молдова (СПРМ) инициировала обширный процесс рассмотрения и анализа законодательной базы, регулирующей деятельность учреждения, а также других релевантных законодательных актов для выявления недостатков, ограничивающих воздействие внешнего публичного аудита.

Июль 04, 2019 визитов 420

4 июля с. г. Председатель Счетной палаты Республики Молдова Мариан Лупу принял визит миссии Европейской комиссии, возглавляемой Сантьяго Лоранка Гарсиа, главой Подразделения по соседним странам и макрофинансовой помощи Генерального директората по экономическим и финансовым делам Европейской комиссии (DG ECFIN).

Июнь 25, 2019 визитов 476

Аудиторы Счетной палаты Республики Молдова приняли участие во II заседании Группы аудиторов по Программе ENI CBC Черноморского бассейна на 2014-2020 годы.

Июнь 21, 2019 визитов 1148

Сегодня, 21 июня, состоялось заседание Консультативного совета при Счетной палате Республики Молдова (СПРМ).